Сын главы РЖД тщетно пытается скрыть факт своего трудоустройства к Ротенбергу

Редакция "Народного Журналиста" 12.12.2019 23:18 | Общество 198

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

23-летний Матвей Белозеров не так давно устроился в РусГазДобычу Аркадия Ротенберга, о чем простодушно сообщил на всю страну в Facebook.

Матвей только закончил учебу на журфаке МГУ, но сразу после учебы стал специалистом финансово-экономического управления РусГазДобычи — видимо, благодаря разносторонним журналистским знаниям в области экономики и ТЭК.

Впрочем, не прошло и часа после публикации в Telegram о его новом месте, как Матвей изменил данные своей страницы Facebook. Теперь он — сотрудник Парламентской газеты. В судьбе сына главы РЖД Олега Белозерова все меняется так стремительно, что нам придется следить за его карьерой и делать скрины его страницы, чтобы ничего не забыть

У Ротенбергов с Белозеровыми уже давно полусемейный бизнес. После прихода Олега Белозерова в РЖД структуры Ротенбергов стали грести деньги на контрактах с госмонополией, а жена главы РЖД Ольга Белозерова является соучредителем ряда компаний вместе с Дмитрием Калантырским — бывшим главой банка «Северный Морской Путь», принадлежащего Ротенбергу. Теперь настала очередь трудоустройства и Матвея Белозерова, сотрудника «Парламентской газеты».

Опубликовано телеграм-каналом «Бойлерная» https://t.me/boilerroomchannel/5451

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора