Что было бы если бы, не дай Бог…

СНЖ Софья Суворова 21.03.2021 15:43 | Общество 95

«СОЮЗ НАРОДНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ»

Фото отсюда

В сетях появилось вот такое сочинение школьника:

Если бы немцы победили в той войне

Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиванием природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше, чем немцев. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства…

…Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время  их проезда нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут…

…Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро…

Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека…

Ничего не напоминает? А ведь мальчик описал тот самый план, который лелеют бандеранацисты для «освобожденного» ими Донбасса.

Промышленность края они планируют полностью уничтожить. Им нужна пустая территории для добычи сланцевого газа и других ископаемых. Земли и воды будут отравлены ядами, используемыми при этой добыче. Всё живое начнет вымирать.

Понятно, что никакой народной милиции не останется и в помине. Нацистская власть возведет в статус своих защитников самых отъявленных бандитов-убийц, способных пытать и уничтожать детей, беременных женщин и стариков.

Граница с Россией будет закрыта, уехать не сможет никто.

Каждый человек будет тщательно контролироваться властями. СБУ дремать не станет. Все ополченцы-антинацисты будут беспощадно зачищены.

Большинство жителей поместят в концлагеря до детального изучения их биографий. Так утверждает бывшая Украина. И нетрудно догадаться, что из этих лагерей смерти уже никто не вернется.

Наука и медицина окажутся в загоне. Зачем хозяевам грамотные рабы? Рабов будут использовать, пока они смогут тянуть свою лямку, ну а умрут — так умрут. Меньше людей — меньше хлопот.

Имущество жителей Донбасса бандеровцы планируют конфисковать.

Понятно, что русский язык будет под запретом, как и русская культура, и вся история нашей страны. Не останется ни музеев, ни памятников, ни библиотек. Города и улицы будут переименованы по бандеранацистским канонам.

Ни интернета, ни российского телевидения и радио бандеровская власть в Донбассе не допустит. Печальная участь ждет и книги, изданные на русском языке.

Украина не скрывает своих планов по отношению к антинацистскому Донбассу. А так называемое мировое сообщество, да и правительство РФ, молчат об этом, аки глухонемые.

Так что Донбассу сдаваться нельзя. И ни о каком примирении не может быть речи. Потому что не бывает одностороннего мира. Такой «мир» — это всегда оккупация. А что такое нацистская оккупация, История знает хорошо.

Нацистская Украина ничем не лучше гитлеровской Германии. Об этом надо помнить.

Донбасс — мирный и трудовой край. Он ни с кем никогда не собирался воевать. И не его вина в том, что людям пришлось взять в руки оружие. Они выполняют свой долг по защите Родной земли со всеми, кто на ней есть, родной культуры, родной истории и своего человеческого достоинства. Честь им за это и слава!

Софья Суворова, Союз народной журналистики, группа поддержки Программы Сулакшина

 

 

Сейчас на главной
Статьи по теме
Статьи автора